TRAVAILLEURS HANDICAPÉS

Modalités d’accueil :

  • 14 travailleurs handicapés,
  • 2 moniteurs d’ateliers,
  • répartis sur 2 lieux distincts : Bray-sur-Seine et Rubelles.

TÂCHES

La cuisine centrale permet d’approvisionner la totalité des repas des établissements de l’Adapei 77.

Les travailleurs handicapés apprenent, entre autres :

  • préparer plats et desserts en fonction de la quantité demandée,
  • s’occuper de la cuisson des différents ingrédients,
  • être en charge de la plonge,
  • respecter les normes d’hygiène et de sécurité,
  • satisfaire les convives.

EQUIPE

Pour répondre aux besoins des personnes accueillies, l’équipe professionnelle est constituée :

  • d’une direction,
  • d’une monitrice principale et d’un chef de service éducatif (lié au SAAE),
  • d’une administration,
  • de moniteurs d’atelier.
cuisine03
cuisine02
cuisine04